Política de privacidad

¿Quién es el Responsable del Tratamiento de tus datos personales?

  • Responsable del Tratamiento: FUNDACIÓ EURECAT (“EURECAT”)
  • C.I.F :  G66210345
  • Dirección: Parque Tecnológico del Vallès. Avenida Universidad Autónoma, 23 08290 Cerdanyola del Vallès
  • Correo electrónico: legal@eurecat.org
  • Teléfono: +34 93 238 14 00
  • Contacto del Delegado de Protección de Datos: dpo@eurecat.org

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Los datos proporcionados en el formulario de contacto se utilizarán única y exclusivamente para atender las consultas del Usuario y mantenerlo informado sobre la actualidad y los servicios de Eurecat, en caso de autorización expresa para esta última finalidad.

Es posible que en nuestra página web existan formularios a los que se recojan sus datos para fines concretos. En estas circunstancias se estará a las condiciones específicas aplicables a cada caso.

¿Es obligatorio proporcionar toda la información solicitada en los formularios de la página web?

En relación al formulario de la página web, el Usuario debe rellenar los espacios marcados como «obligatorios». No completar los datos personales requeridos o hacerlo parcialmente puede suponer que Fundación Eurecat no pueda atender sus solicitudes y, en consecuencia, Fundación Eurecat quedará exonerada de toda responsabilidad por la no prestación o la prestación incompleta de los servicios solicitados.

Los datos personales que el Usuario facilita a Fundación Eurecat deben ser actuales para que la información de los registros esté actualizada y sin errores. El Usuario responderá de la veracidad de los datos facilitados.

¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Los datos personales se conservarán mientras dure la finalidad para la que fueron prestadas y no se solicite su supresión o revocación.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos personales?

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento prestado mediante la aceptación de la cláusula de tratamiento de datos.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. En caso de tener intención de hacerlo se recavar primero la autorización de las personas afectadas.

¿Cuáles son sus derechos en relación con sus datos personales?

El usuario puede ejercer el derecho de acceso a sus datos personales, así como solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarias para los fines que fueron recogidas. También podrá solicitar la limitación, portabilidad y oposición del tratamiento de sus datos, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular.

Igualmente, tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte de manera retroactiva al tratamiento de datos personales realizado hasta el momento.

El Usuario podrá ejercitar sus derechos referidos anteriormente, en los términos y condiciones previstas en la legislación vigente, en el domicilio social de Eurecat o solicitarlo mediante el envío de un correo electrónico a legal@eurecat.org .

En el supuesto de que no obtenga una respuesta satisfactoria y desee formular una reclamación u obtener más información al respecto de cualquiera de estos derechos, puede acudir a la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es – C / Jorge Juan, 6 de Madrid).

¿Qué medidas de seguridad tiene implantadas la entidad?

Fundación Eurecat informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal del Usuario y evitan su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado de acuerdo con el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a los que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, de conformidad con lo previsto en la normativa vigente.

Redes sociales

Fundación Eurecat dispone de perfiles en diferentes redes sociales con el fin de publicar y difundir información sobre los servicios prestados a través de la página web, interactuar con los usuarios y servir de canal de atención e interacción social.

A continuación, los enlazamos las políticas de privacidad de las redes sociales en las que Fundación Eureca tiene perfil abierto: